Житель Кирово-Чепецкого района убил своего коллегу

Очевидец убийства подтвердил вину знакомого.

826

9 мая в следственные органы поступило сообщение о том, что в одном из домов в селе Каринка Кирово-Чепецкого района было обнаружено тело 31-летнего мужчины с колото-резаными ранениями. Подробности сообщили в следственном управлении по Кировской области.

Выехавшие на место происшествия следователи установили, что днём 9 мая подозреваемый, возвращаясь с рыбалки, встретил на улице своего 31-летнего коллегу и пригласил его в гости на застолье, на что последний согласился. По пути к дому мужчины встретили ещё одного знакомого.

В доме подозреваемого трое мужчин принялись распивать спиртное, и в какой-то момент между хозяином дома и гостем произошла ссора, которая переросла в драку. В результате 40-летний подозреваемый повалил потерпевшего на пол, после чего взял со стола нож и нанёс им не менее 10 ударов мужчине по телу и в шею. От полученных травм тот скончался на месте.

В тот же день подозреваемый был задержан, очевидец дал показания, подтвердившие вину подозреваемого, последний также дал признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ