Родинки? Папилломы? Бородавки? Почему необходимо вовремя обратиться к врачу

Существует ошибочное мнение, что родинки, как и другие новообразования, нельзя удалять. Если родинка находится на открытом участке тела, если она часто соприкасается с одеждой – в таком случае её просто необходимо удалять.

1055

Родинки относятся к доброкачественным опухолям. Однако, под воздействием внешних факторов они могут в перейти в злокачественную форму. Сейчас, с наступлением лета, родинки могут особенно опасны для любителей позагорать.

Если вы беспокоитесь о своём здоровье или вам хочется изменить что-то в своей внешности, значит, пришла пора идти на приём к врачу.

В лечебно-косметическом кожно-венерологическом центре Николая Владимировича Барамзина применяются только надёжные и современные методы удаления бородавок, родинок, папиллом, шипиц и других новообразований кожи.

Одним из новейших методов удаления бородавок в центре Николая Владимировича Барамзина является применение лазера. Удаление бородавок с помощью лазера производится послойно под местной анестезией за 1-2 минуты. Современный лазерный аппарат даёт минимум осложнений. На месте удаления бородавки остается небольшое углубление, которое выравнивается через 2 недели.

Также в центре применяется способ удаления бородавок жидким азотом. Это современный метод удаления бородавок с помощью низких температур, вызывающих гибель тканей вследствие глубокой заморозки.

Помните, что своевременность и качество лечения могут спасти ваше здоровье. Не откладывайте удаление кожных новообразований на потом. Обращайтесь в лечебно-косметологический кожно-венерологический центр Николая Владимировича Барамзина. Высококвалифицированные специалисты проконсультируют вас и ответят на все ваши вопросы.

Лечебно-косметологический кожно-венерологический центр Николая Владимировича Барамзина предоставляет услуги:

- Удаление лазером доброкачественных образований (невусы, бородавки, папиломы, кератомы, сосудистые пятна).

- Криотерапия (лечение азотом).

- Диагностика и лечение кожных и грибковых заболеваний, угревой сыпи. - Диагностика и лечение заболеваний передающихся половым путем: сифилиса, гонореи.

Киров, улица Московская, 103, (8332) 52-16-44
барамзин.рф

Подпишись на канал в