В космос и на Мертвое море... одновременно! 

Иногда полезно оказаться в полной изоляции от внешнего мира, побыть наедине с самим собой, прислушаться к своему внутреннему миру. Устройте себе маленький отпуск, не выезжая из Кирова. 

310

Чтобы устроить себе отдых, которого вы заслуживаете не обязательно тратить много времени и средств. Проведите время с пользой во флоатинг-центре «Элизиум»

Ощущение «невесомости» и легкости во время сеанса флоатинга создаст необходимые условия для глубокого отдыха и релаксации. 

Те, кому уже посчастливилось посетить сеанс флоатинга, делятся впечатлениями, что эта удивительная процедура напоминает одновременно пребывание в космической невесомости и купание в Мертвом море — концентрация соли в нем так велика, что выталкивает вас на поверхность воды и вы будто бы парите в невесомости. Ощущения незабываемые! 

Эффект антигравитации, помогает расслабить все группы мышц, а изоляция от света и звука - разгружает ум. Соль Эпсома способствует выведению токсинов из кожи и ее очищению. А еще позволяет усилить выработку организмом эндорфинов — гормонов счастья. В таком концентрированном растворе можно находиться больше часа, так как магниевая соль не вызывает раздражение кожи, а наоборот смягчает и успокаивает ее. 

В летние месяцы с 01. 06 по 31. 08. 17 действует единая цена на флоатинг 1000р. 
Так же Вы можете приобрести подарочный сертификат на флоатинг за 1000р. Срок действия которого до 31.08.17. 

Единственный в Кирове флоатинг-центр «Элизиум» 
г. Киров, ул. Физкультурников 22 (рядом с ТЦ «Антей») 
т.: 711-800, www.elisium-float.ru

Подпишись на канал в