Лето – это аллергия!

Для миллионов людей во всем мире лето означает не только тепло и солнышко, но и неприятные проявления аллергии.

279

За последнее десятилетие заболеваемость аллергическими заболеваниями возросла вдвое. Изменение климата, загрязнение окружающей среды, появление новых аллергенов, а также ослабление иммунитета способствуют ухудшению состояния людей с каждым годом.

Причиной развития аллергии является сочетание наследственной предрасположенности и вредного воздействия факторов окружающей среды. Если у обоих родителей есть аллергия на пыльцу то, заболевание у детей проявится с вероятностью 60 процентов. К сожалению, аллергические состояния возникают даже у детей 1 года жизни.

Аллергическая реакция может проявляться в виде насморка, зуда глаз, першения в горле, появления сыпи, желудочно-кишечных реакций. Сильная аллергия может стать причиной угрожающих жизни острых и хронических состояний: анафилактический шок, бронхиальная астма, ложный круп, отек Квинке.

Развитие сезонной аллергии можно предупредить, для этого нужно обратиться к опытному врачу аллергологу-иммунологу. Ежегодно к аллергологам медицинского центра «Афло-центр»  обращаются около 3000 человек. Применяемые здесь современные подходы к лечению и профилактике позволяют жить без проявлений аллергии.

В нашем центре ведут прием:

Попова Ирина Викторовна, врач аллерголог-иммунолог, к.м.н., высшая категория
Шубина Надежда Валентиновна, врач аллерголог-иммунолог, высшая категория

Для визита к аллергологу не нужны направления, достаточно позвонить по номеру 497-003 или записать через сайт afflow.ru.

Внимание! При проведении консультации аллерголога обследование в подарок (пикфлоуметрия и пульсоксиметрия).*

Многопрофильный медицинский центр "Афло-центр"
Октябрьский проспект 29а, т. 68-03-03
Володарского 60, т. 49-70-03
Работаем без выходных
www.afflow.ru  Группа в Контакте

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Срок акции до 25.06.2017 г.

Подпишись на канал в