Учёный рассказал, что представляет собой секс среднестатистической пары

Профессор Джеймс Прис объяснил, почему со временем люди разочаровываются в своей сексуальной жизни.

1291

Британский сексолог, профессор Джеймс Прис на основе ряда опросов и исследования сделал выводы о сексе среднестатистической пары. Подробности сообщает «Комсомольская правда».

По данным специалиста, среднестатистическая пара, участники которой состоят в отношениях уже несколько лет, занимаются сексом всего 1-2 раза в неделю, при этом чаще всего это происходит в одно и то же время, в одном и том же месте и в стандартной позе. Прис отмечает, что при этом люди жалуются на усталость не хотят тратить время на занятия любовью. Всё чаще наступают моменты, когда один из партнёров хочет секса, а у другого нет для этого настроения.

Со временем эта рассинхронизация приводит к тому, что пара перестаёт пытаться. Что, в свою очередь, вызывает у людей разочарование в сексуальной жизни, дисгармонию в отношениях и даже проблемы со здоровьем.

Для поддержания здоровых интимных отношений в паре сексологи советуют менять привычное время и место занятий любовью, пробовать новые сексуальные приёмчики, покупать игрушки и эротическое бельё.

Подпишись на канал в