Самса и манты от «Уржумского мясокомбината» – всё по-домашнему!

«Уржумский мясокомбинат» славится своими полуфабрикатами и деликатесами: кировчанам давно полюбились пельмени, вареники, котлеты и множество другой продукции. Но не всем известно, что вятский производитель предлагает и такие блюда, как самса, манты, кулебяка и чебуреки.

355

Любимый в Азии аналог наших пирожков – самса, или самоса, – готовится из рубленого мяса, обычно с добавлением овощей. «Уржумский мясокомбинат» позаботился, чтобы на ваш стол попали самосы только из самой нежной курицы, сочной свинины и отборного картофеля.

Обожаете пельмени, но хочется чего-то новенького? Попробуйте большие, сытные манты – «Любительские» из свинины и говядины или «По-домашнему», если вы предпочитаете исключительно свинину.

Наверняка ваша бабушка или мама подавали на семейных торжествах кулебяку. Этот русский пирог со сложной начинкой вошёл даже в произведения классиков (помните, у Гоголя в «Мёртвых душах»?), что уж говорить об ассортименте «Уржумского мясокомбината». Отведайте традиционную кулебяку со свининой, курицей, рисом и яйцом и насладитесь домашним вкусом.

Поджаристое тесто и сочная мясная начинка – пара аппетитных чебуреков послужит отменным здоровым обедом. Ведь вся продукция «Уржумского мясокомбината» производится исключительно из отборных сортов мяса, без применения консервантов и ГМО.

Приобрести полуфабрикаты от «Уржумского мясокомбината» можно в магазинах «Глобус». После первого же кусочка вы поймёте, что эти вкусные и натуральные блюда станут постоянными гостями вашего стола!

ymk43.ru

Подпишись на канал в