Предложение руки и сердца в день рождения...

Журнал «Источник красоты и здоровья» рассказывает историю любви Марины и Алексея Кобелевых.

676

Счастливая история Марины и Алексея Кобелевых началась в студенческие годы: жили в соседних комнатах общежития. Вначале дружба, затем влюбленность, проводы в армию, возвращение Алексея на родину и осознание: хотим вместе прожить всю жизнь.

Сюрприз для любимой
21 июня, на день рождения любимой, Алексей подготовил не­обычный подарок...

Утром Марина увидела на столе записку: «Любимая, включи телевизор и посмотри видео с флешки. Люблю». В нем давались ценные инструкции.

В 10 часов у подъезда именинницу и ее подругу ждал белый мерседес, который доставил их к аттракционам у цирка, а затем – в салон красоты. Мастера сотворили укладку и макияж.

Вернувшись в машину, Марина увидела конверт с запиской и деньгами на самое красивое платье, которое будущий жених просил сразу надеть, предупредив в тексте о скорой встрече. Далее по плану ждал чудесный обед в кафе.

Затем подруга завязала Марине глаза и сняла повязку у большого экрана на корпусе ВятГУ: на нем было поздравление с праздником.

А дальше – главный сюрприз! Стоя на колене, Алексей сделал любимой предложение и подарил букет из 50 красных роз...

Свадьба «своими руками»
23 июля 2016 года состоялась свадьба под названием Golden family*: основными цветами стали белый и золотой.

Молодые сами придумывали идеи и вместе готовили атрибуты. Бокалы, альбом для пожеланий, папка для свидетельства о браке, приглашения для гостей, стильная подушечка для колец – все сделано своими руками.

Сами придумали дизайн зала, соединив черты русской и европейской свадьбы: круглые столы, легкость и нежность, семейный герб (первые буквы имен в виде вензелей «А» и «М» и дата свадьбы). Струящиеся ткани, пышные цветочные украшения, царственная драпировка столов, банты золотых оттенков на стульях...

Платье невесты шили на заказ – пышное, с кринолином, открытыми плечами и кружевом. Нежный образ дополнили серьги, брошь и браслет в едином стиле, диадема и золотая лента в качестве пояса.

На женихе был классический приталенный синий костюм и галстук золотого цвета.

Свадебный церемониймейстер провела душевную выездную регистрацию. Ведущий внес динамичные и позитивные ноты в проведение банкета, удивив гостей оригинальным «фристайлом» на тему свадьбы. Он собрал с гостей по первой пришедшей им на ум фразе о торжестве и под музыку, на ходу, сочинил «гимн вечера».

Так рождаются семейные традиции
Гостей впечатлила «лавстори» влюбленных, показанная на большом экране. Популярностью пользовалась фотобудка на фоне свадебного баннера с семейным гербом молодых.

Жених и невеста сами оформили кэнди-бар со сладкими угощениями, шоколадом с фото и магнитами на память.

Завершился вечер первым танцем молодых, после которого они пригласили на танец родителей: жених – маму невесты, а невеста – отца жениха.

Красивым финалом свадьбы стало символическое зажжение семейного очага, отражающего связь поколений и создание новых семейных традиций. Мамы молодоженов зажгли большую свечу, которую держали Алексей и Марина.

А гости дали напутствие: «Всегда идите рука об руку, и много хороших приключений вам!»

Записала Катерина Кулакова

Подпишись на канал в