Ночные линзы: Как скорректировать зрение без операции

Видеть окружающий мир четко, жить полной жизнью - это бесценное удовольствие, а потому иметь хорошее зрение очень важно.

461

Сегодня зорких людей намного меньше, чем людей с нарушениями зрения. Еще в начальной школе от больших зрительных нагрузок на уроках и дома дети могут терять зрение и носить очки, и как следствие, могут не только приобрести психологическую травму, но и лишаются радости заниматься любимыми видами спорта, танцами и вообще жить полноценной жизнью.

К счастью, ученые разработали метод безоперационной коррекции зрения – ночные линзы.

Как ночные линзы Paragon улучшают зрение?
Метод ночных линз (Ортокератология) заключается в том, что они надеваются перед сном. Во время сна, поверхность роговицы изменяется, а утром линзы снимаются и дают возможно целый день наслаждаться хорошим зрением.

Ночные линзы подходят пациентам с 6 до 40 лет с практически любыми нарушениями зрения. Использование ночных линз Paragon – современный способ устранения близорукости у детей и взрослых.

Подбор ночных линз – кропотливая и сложная работа. Офтальмологи Дома здорового зрения прошли специализированное обучение, имеют не только необходимое высокоточное оборудование, но и право подбора, подтвержденное сертификатами, а так же большой опыт коррекции зрения ночными линзами у детей и взрослых.

В Доме здорового зрения работают только с инновационными американскими ночными линзами Paragon, изготовленными из уникального 100% кислородопроницаемого материала, которые появились благодаря совместным исследованиям Paragon и Nasa.

Ночные линзы могут помочь спортсменам и всем, кто предпочитает активный образ жизни. Миллионы детей и взрослых во всем мире пользуются ночными линзами для исправления плохого зрения. Благодаря работе без посредников, в Доме здорового зрения, стараются предложить реально самую низкую в городе цену на ночные линзы, и вы сможете сэкономить до 5000 рублей.

Чтобы вы могли отлично видеть весь день! Каждый день!

ВАЖНЫЙ ФАКТ
Ортокератология включена в «Федеральные клинические рекомендации по диагностике и лечению близорукости у детей». В них говорится: «Коррекция ОК-линзами оказывает тормозящий эффект на прогрессирование близорукости у детей, обеспечивает высокую остроту зрения, устраняет необходимость носить очки и контактные линзы в течение дня». Что очень важно в возрасте 6–18 лет в период роста и больших зрительных нагрузок.

Ленина, 80, т. 21-22-55
Воровского, 78, т. 21-21-88
luxoptika43.ru

Подпишись на канал в