Ушедшая из санатория пенсионерка двое суток ночевала в лесу

Женщину нашли сотрудники полиции.

824

Пенсионерку, пропавшую в Кирово-Чепецком районе, нашли спустя два дня поисков. Женщина двое суток бродила по лесу, сообщили в УМВД по Кировской области.

Напомним, 18 июня 74-летняя пенсионерка ушла из реабилитационного центра в поселке Бурмакино и пропала. Оказалось, что в Кировскую область она приехала из города Чебоксары для прохождения лечения. В санаторий её направил сын, а, позвонив вечером, узнал, что в учреждение она не заселилась.

– Полицейские установили, что пенсионерка приехала в Бурмакино, но ушла с вещами в противоположную сторону от санатория, так и не поселившись, – рассказали в полиции. – Незамедлительно были организованы поисковые мероприятия. Лесной массив у посёлка был поделён на квадраты, которые прочёсывались сотрудниками полиции.

Женщину нашли вчера, 20 июня. Сначала полицейские нашли сумку пенсионерки, а потом и её саму. Несмотря на то, что чувствовала она себя хорошо, переночевавшую две ночи в лесу пенсионерку всё-таки доставили в больницу. Позже сын забрал её домой.

Подпишись на канал в