Кировский булочно-кондитерский комбинат намерен расширить производство

На предприятии разрабатывается новый инвестиционной проект.

376

ОАО «Булочно-кондитерский комбинат» – крупнейшее предприятие в Волго-Вятском регионе по производству кондитерских и хлебобулочных изделий – планирует модернизировать и расширить производство. Об этом заявил генеральный директор «БКК» Константин Бровко во время визита на завод главы региона Игоря Васильева.

– В настоящее время разрабатывается новый инвестиционный проект, который позволит, среди прочего, создать новые рабочие места, – отметил гендиректор комбината.

В ответ Игорь Васильев заявил, что правительство области готово поддерживать предприятия, производящие продукцию высокого спроса и имеющие планы дальнейшего развития.

– Поддержка инвестиционной деятельности – приоритет в работе областной власти в сфере развития экономики региона. Инвесторы должны видеть нашу заинтересованность и прозрачность экономических схем, незыблемость законов в сфере инвестиционной политики, сбалансированность налоговой нагрузки, – сказал он.

Глава региона побывал в цехе по производству сушки и логистическом складе готовой продукции. Отметим, предприятие производит продукцию более 20 видов и 300 наименований: баранки, сухари и сушки, пряники и печенье, вафли, восточные сладости, мармелад, пастила и зефир, конфеты, а также хлебобулочные изделия. За 2016 года выручка от реализации продукции превысила 680 млн рублей. Треть выручки поступает от экспорта.

Подпишись на канал в