Депутат Госдумы предложил дать в морду футболисту Жиркову

Вице-спикер Госдумы, член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев раскритиковал сборную России.

902

– Вратарём номер один национальной сборной России не может быть Акинфеев, потому что два пропущенных мяча в матче с Мексикой – это два его откровенных ляпа. Я говорил о необходимости искать замену Акинфееву ещё после чемпионата мира в Бразилии, когда все пропущенные мячи сборной были ошибками вратаря. Два ляпа «старика» сборной – и мы вылетаем с Кубка конфедераций, – заявил «Чемпионату» Лебедев.

По его словам, судьба тренера сборной Черчесова сейчас будет находиться под вопросом.

– Жирков, человек с таким богатым опытом и профессионализмом, не имеет права в таком матче получать две жёлтые карточки. По-мужски, в раздевалке ему надо в морду дать! Он подвел команду, нельзя так! Обе карточки — не игровые моменты, а его неспортивное, непрофессиональное поведение. Сдержись! Ты один из самых опытных игроков сборной наряду с Акинфеевым, возрастной и имеющий огромное количество международных матчей за спиной. Один ляпы допускает, другой подставляет. Эти два игрока испортили нам всю «малину», – отметил Лебедев.

Подпишись на канал в