Кировчане рассказали о самых необычных сюрпризах

Первоисточник провёл опрос ко Дню сюрпризов.

Bloknot-rostov.ru

Сегодня, 2 июля, в мире отмечают День сюрпризов. В связи с этим «Первоисточник» поинтересовался: какой сюрприз вам запомнился больше всего?

Светлана Шихова, депутат областного Заксобрания:
– В силу моего своенравного характера сюрпризы я не люблю. Я считаю, что всё должно быть под моим личным контролем. Поэтому, если в моей жизни и были какие-то сюрпризы, то они были согласованные со мной.

Роман Береснев, председатель областной Федерации профсоюзов:
– Вообще я люблю плановую жизнь без особых потрясений. Конечно, делали мне различные сюрпризы, но не было особо таких шокирующих. В детстве по праздникам меня подарками радовали родители, теперь – меня радуют уже мои дети, а я – их.

Алексей Смирнов (Lione), диджей:
– Это подарок от моей мамы. Она просто так без причины подарила мне прыжок с парашютом. Мама знала, что я давно об этом мечтал. Этот сюрприз я запомню на долго. Столько эмоций испытал тогда.

Игорь Агалаков, управляющий в фитнес-клубе:
– Больше всего я запомнил, как меня в час ночи с армии встречали с поезда. Друзей, родственников и близких собралось около 25 человек, шёл дождь, все были мокрые. Я больше года их всех не видел, не верил своим глазам, был очень рад.

Артём Соколов, клоун:
– Я не помню, чтобы мне делали сюрпризы. А сам я их делаю часто в силу своей профессии. Не скажу, что я делаю это с энтузиазмом. Но людям помогаю с удовольствием. Вообще я предпочитаю делать продуманные подарки.

Илья, читатель сайта 1istochnik.ru:
– Жена сказала: «Я беременна». Это был действительно приятный сюрприз!

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться