В сборной России по футболу опровергли заявления о конфликте с Черчесовым

«На Кубке конфедераций в сборной была рабочая атмосфера», – подчеркивается в сообщении.

izvestia.ru

Информация о конфликте между футболистами сборной России и главным тренером Станиславом Черчесовым не соответствует действительности. Об этом говорится в официальном сообщении сборной, пишут «Известия».

– Друзья, даже представления не имеем, откуда взялись такие данные в сегодняшнем материале в старейшем отечественном издании! На Кубке Конфедераций в сборной была рабочая атмосфера, профессиональные отношения между тренерским штабом и игроками. Знаем это не понаслышке! – гласит заявление.

Опровергли слухи и сами футболисты, сообщает «Спорт-экспресс».

– Ни о каких конфликтах в команде мне неизвестно, поэтому не стоит верить подобной информации, – заявил защитник ЦСКА Василий Березуцкий.

Аналогичное заявление сделал полузащитник Алан Дзагоев.

– Хотел бы сказать несколько слов по поводу информации, которая появилась сегодня: никакого конфликта с Черчесовым у меня не было и быть не может. Я с уважением отношусь к Станиславу Саламовичу, в наших отношениях всё хорошо, – отметил футболист.

Напомним, ранее газета «Советский спорт» сообщила, что ряд ключевых футболистов сборной России, в том числе Федор Смолов, Алан Дзагоев, Игорь Акинфеев, Артем Дзюба и Василий Березуцкий, выразили недовольство авторитарным стилем работы Станислава Черчесова.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться