Чепчанин ворвался в квартиру сожительницы, снял её голой на телефон и выложил запись в интернет

Таким образом он нарушил неприкосновенность её частной жизни.

Mcafeeinstitute.com

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Кирово-Чепецка, который незаконно проник в квартиру своей сожительницы и снял её на видео голой, пока она спала. Об этом сообщили в Следственном управлении СК РФ по Кировской области. 

Ночью 5 марта 35-летний мужчина через незакрытую дверь проник в жилище своей 35-летней знакомой, пока она спала. Без её согласия, он снял на камеру своего личного мобильного телефона, как она спит на диване в обнажённом виде. После этого мужчина разместил видео в интернете для общего доступа, а также отправил ссылку на него другим интернет-пользователям.

– Тем самым он незаконно распространил сведения о частной жизни женщины, составляющие её личную тайну. При этом он понимал, что женщина не давала согласие на размещение видео в интернете, – рассказали в ведомстве. 

В ходе следствия вину в совершенном преступлении мужчина признал полностью. Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением следователи направили в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться