Ольга Попенова: Мы отказали 100 поставщикам, чтобы…

Найти 5 проверенных и надежных!

«Мечта»

Первоисточник продолжает узнавать секреты производства популярных пельменей компании Мечта. Ранее мы рассказывали о процессе производства.

Еще один важный секрет компании – это система подбора поставщиков. Ведь крайне важно не только как производится продукт, но и из чего.

Ольга Ивановна, если бы Вам нужно было сформулировать три главных правил выбора поставщиков, то какими бы они были?

1. Самое главное правило – это, конечно же качественное сырье – свинина и говядина полутушами. Не используем никаких иных видов мяса – котлетному мясу, обрези и прочим добавкам на нашем производстве не место.

2. Все сырье должно пройти проверку ветстанцией и нашим технологом и иметь все сертификаты качества.

3. Мы выбираем поставщиков Кировской области и закупаем у прямых производителей.

И еще одно важнейшее правило – всегда прислушиваться к мнению наших покупателей – каждый отзыв для нас как подарок, он помогает поддерживать высокое качество. Поэтому мы размещаем на всех упаковках номер телефона службы контроля качества и на всех выставках просим покупателей оставить нам отзыв.

Уважаемые читатели портала Первоисточник, вы – люди с активной жизненной позицией, ведь вы интересуетесь новостями, жизнью нашей области, помогите и нам стать лучше – напишите ваш отзыв о нашей продукции на почту mechta21376@mail.ru или сообщите по телефону 8(83355)2-22-45.

Напишите, чтобы вы хотели узнать о нашей компании и мы обязательно об этом расскажем!

Заранее спасибо!

pelmeni-mechta.ru

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться