В Кирове открылся Дом Ужасов

В городе появилось ещё одно мистическое место, которое привлекает не только жителей, но и гостей города.

В Кирове давно известны, так называемые, «нехорошие» места. Такие, как «Мост самоубийц» в Александровском саду или Кикиморская гора. Легенды ходят и о призраках в библиотеке имени Герцена и Краеведческом музее. Немало аномальных зон существует и на территории Кировской области.

Но по-настоящему популярным стал уникальный Дом Ужасов на улице Володарского, 6. Востребованность этой площадки объясняется абсолютной реальностью того, что происходит здесь с посетителями.

– Во многих крупных городах России уже давно есть подобные комнаты страха. Хоррор-индустрия в последние годы активно развивается в нашей стране, – говорит Павел, один из создателей проекта.

Дом Ужасов – это не просто комната страха, а целый лабиринт. По словам организаторов, гости из других регионов просто в восторге. Они отмечают, что кировский лабиринт намного страшнее и интересней подобных заведений Питера или Казани.

К слову, найти выход из лабиринта удается не всем. Что мешает? Настоящий страх, который вынуждает посетителей произнести спасительную стоп-фразу.

Заведение работает всю неделю, кроме понедельника, с 12.00 до 22.00. Забронировать время посещения можно по телефону: 26-57-96.

Больше информации о новом интерактивном пространстве города можно узнать на официальной странице в ВКонтакте.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться