Телеведущий из Кирова сыграл свадьбу в Америке

Свадьба прошла на берегу Гудзона

instagram.com/andreysamartsev/

Как сообщает starhit.ru, уроженец Кирова связал себя узами брака, сыграв свадьбу в Нью-Йорке

Напомним, телеведущий начал свою карьеру еще в Кирове, после чего переехал Москву, где работал на СТС, а позже на НТВ.

Пара знакома уже 14 лет со времён студенчества. Нью-Йорк же стал знаковым местом для влюблённых, ведь именно здесь началась история их отношений, где на протяжении 9 лет живет Анастасия. Андрею часто приходилось летать в США, чтобы встретиться с возлюбленной. Избранница Самарцева работает в декораторской компании руководителем производственного департамента.

Своё предложение девушке телеведущий сделал в романтичном месте – в парке с видом на Манхеттен.

– Мы поужинали и пошли гулять в парк на берегу Ист-ривер с видом на Манхеттен. Там, где у нас был первый поцелуй. Я достал кольцо с бриллиантом и предложил Насте стать моей женой. На колени не вставал, она и без этого ответила «да» , – поделился Самарцев.

Сама свадьба прошла на берегу Гудзона, союз молодой пары регистрировал капитан корабля. На торжестве присутствовали только самые близкие, всего – 16 человек.

После прогулки по заливу на корабле гостей ожидала праздничная вечеринка. Кульминацией праздника стал двухъярусный лимонный торт.

По словам невесты, еще одно торжество они устроят в Москве, так как члены семьи не смогли присутствовать на их празднике.

Своё свадебное путешествие пара проведет в Мексике, о чем говорят их красочные фотографии в Instagram.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться