Живой звук и живая еда на «Гринландии»

Живописный берег реки, душевные песни и тысячи людей, объединенных любовью к музыке, природе и... вкусной еде! А какой праздник обходится без угощений? И легендарная «Гринландия», конечно, не стала исключением.

443

Известная по всей России торговая марка «Слобода» устроила настоящий семейный праздник на своей площадке, где любой гость фестиваля мог отдохнуть, получить вкусный и полезный подарок – майонезы и соусы «Слобода».

Любителей оригинальных селфи радовала яркая фотозона, а детки с удовольствием перевоплощались в любимых персонажей с помощью аквагрима. Шедевры на лицах детей запомнились как детям, так и их родителям. Словом, было море позитива и красочных эмоций!

Гости с удовольствием фотографировались, все желающие получали на память уникальные магниты на холодильник со своим изображением.

Отдельной награды от торговой марки «Слобода» удостоились самые активные участники фестиваля за победу в фотоконкурсе и конкурсе стихов. Они получили наборы с продукцией «Слобода» на любой вкус и к любому столу (майонез, масло, соус, кетчуп), памятные сувениры и ценные подарки!

– Для нас «Слобода» - это и хорошая традиция, и вкус праздника одновременно! - делится семья Калининых, которая только что сделала совместное фото на фоне признания в любви «Слободе». – У нас его каждый день с удовольствием едят и взрослые, и дети. Именно такой майонез мы считаем лучшим для семейного стола — а все потому, что он очень вкусный! А еще – натуральный!

И это действительно так: в составе нет никаких консервантов, красителей, ГМО. Только свежие, отборные ингредиенты, качество которых подтверждено системой «Органик-контроль». Суть ее в том, что каждый ингредиент, место производства и конечный продукт проходят строжайший отбор на соответствие высоким стандартам качества. Вот почему «Слобода» ассоциируется у покупателей с «Живой Едой». Вот почему бренд так сильно полюбился кировчанам!

Майонез «Слобода»: признанное качество!

* включен в реестр «Экологически безопасная продукция»;

* включен в «100 лучших товаров России»;

* ежегодно с 2009 г. является лауреатом премии «Товар года»;

* неоднократно проверялся участниками и экспертами известного независимого конкурса «Контрольная закупка»;

* обладатель «Российского Знака Качества» – им награждены всего 5 производителей майонеза по стране. Награда подтверждает, что качество продукции превышает требования современных ГОСТов.

Выбирайте натуральное! Покупайте майонез «Слобода» в магазинах города!

Подпишись на канал в