Трое юных чепчан получили срок за ограбление женщины

Ранее они неоднократно имели проблемы с законом.

289

Суд приговорил трёх чепчан к тюремному сроку за совершение разбойного нападения, сообщили в Кирово-Чепецкой прокуратуре. 

Преступление они совершили в марте этого года. Злоумышленники напали на женщину в лесном массиве по улице Сосновая Кирово-Чепецка. Они пытались отобрать у потерпевшей сумку, но она сопротивлялась. Тогда молодые люди стали бить её, вырвали сумку и скрылись. Вскоре их задержали правоохранители. 

– Двое злоумышленников ранее уже неоднократно преступали черту закона. Один – несовершеннолетний преступник, ранее публично оскорблял представителя власти, имел непогашенные судимости за угон и кражи, – рассказали в ведомстве. 

Другой хулиган был судим за кражи, половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. 

По решению суда несовершеннолетний налётчик получил 1 год 10 месяцев лишения свободы в воспитательной колонии, его соучастника приговорили к 3,5 годам с отбыванием в исправительной колонии общего режима, третий проведёт 3 года в исправительной колонии общего режима.

Подпишись на канал в