Ручьи кипятка на Дружбе ликвидируют в ближайшее время

Горадминистрация отреагировала на жалобу кировчан в соцсетях.

459

Сегодня на ежедневном утреннем совещании глава администрации Кирова Александр Перескоков обратил внимание на дефект сетей на перекрёстке улиц Попова и Некрасова, информация о котором появилась в одном из кировских пабликов. Об этом сообщили в горадминистрации.

Сообщение в соцсети гласит, что «В районе Дружбы, перекрёсток Попова и Некрасова, с пятницы и по сей день бежит горячая вода, сначала била фонтаном, но вместо того чтобы вызвать бригаду, фонтанчик прикрыли плитой, и вода бежит ручьём уже третий день».

По словам сетевиков, дефект уже выявлен но с его устранением возникли технические сложности. В планах – приступить к ремонту этого участка после завершения работ в районе улиц Воровского – Горького.

– Вода бежит ручьём уже несколько дней, – возразил Александр Перескоков. – Нужно было продумать хотя бы механизм водоотведения, а не просто кинуть плиту сверху. Сегодня же на штабе по теплоснабжению доложите, что и когда будет сделано на данном участке. И ликвидировать это безобразие нужно как можно скорее.

Подпишись на канал в