Юные кировчане взяли золото всероссийского турнира по акробатике

В соревнованиях приняли участие более 300 спортсменов из 15 городов России.

244

Кировские спортсмены блестяще выступили на всероссийском турнире по спортивной акробатике, посвящённом памяти мастера спорта международного класса Рината Хафизова, который проходил с 4 по 7 ноября в Тольятти. Об этом сообщили в горадминистрации.

Всего в соревнованиях участвовали более 300 спортсменов из 15 городов России.

Золото по программе мастеров спорта в возрастной категории 13-19 лет взяла женская тройка: Ксения Ашихмина, Софья Соколова и Анна Павлова.

Среди кандидатов в мастера отличились Виктория Жигалова, Евгения Ковалева, Яна Бухвастова. На вторую ступеньку пьедестала поднялись Мария Нигматулина, Анна Овсянникова, Арина Шматок.

Золото по программе первого спортивного разряда завоевала женская тройка: Елена Тарбеева, Александра Симонова и Дарья Урванцева.

В возрастной группе 11-16 лет стала первой пара Аглаи Маматовой и Валерии Шихалевой.

Все спортсменки представляют спортивную школу олимпийского резерва №1.

Воспитанницы школы №8 представляли Кировскую область в смешанных парных упражнениях. Сильнейшими по программе мастера спорта (13-19 лет) стали Мария Родигина и Павел Шпилевой.

Программу мастера спорта (12-18 лет) выполнили Дарья Васенина и Даниил Гребёнкин, которые заняли 2 место, а также Анна Шарапова и Иван Кардаков, занявшие 3 место.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ