В Кирове спасли шесть человек, пострадавших в результате ДТП

По легенде «Газель» столкнулась на встречке с «Девяткой».

2524

Сотрудники экстренных служб Кирова провели учения по ликвидации последствий ДТП: шесть человек спасены. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Кировской области.

По легенде, водитель «Газели», не приняв во внимание погодные условия, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2109. В результате ДТП машины сильно искорёжило, а водители и пассажиры получили травмы различной степени тяжести. Вдобавок, в одном из транспортных средств разлилось топливо с последующим возгоранием.

Кузов «Девятки» деформировало, и двое пассажиров оказались зажатыми в передней части автомобиля. Мужчины – в шоковом состоянии, с сотрясением и ушибами, у водителя – закрытый перелом нижней конечности. Дверь микроавтобуса так же зажало. В результате аварии водитель «Газели» получил черепно-мозговую травму, у пассажиров – испуг, лёгкие ушибы и повреждения.

– К ликвидации последствий аварий привлекались экстренные службы города Кирова. Это специализированная и пятая пожарно-спасательные части, муниципальный поисково-спасательный отряд, сотрудники ГИБДД, бригады скорой медицинской помощи, – отметили в ведомстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ