В Лузе 9-летний мальчик ушёл кататься с горки и пропал

Его нашли на следующий день.

1191

Лузские полицейские всю ночь искали пропавшего 9-летнего мальчика, который накануне ушёл кататься с горки и не вернулся домой. Об этом сообщили в УМВД по Кировской области.

Родители ребёнка обратились в полицию около полуночи. С их слов, около 14 часов их сын вместе с сестрой пошёл в сторону горки на площади Ленина. Вскоре девочка вернулась домой, сказав, что брат остался на площади. Но домой он так и не пришёл. Сначала родители сами пытались отыскать мальчика, а затем обратились в полицию.

– Сотрудники полиции ночью поверили заброшенные дома и хозпостройки на территории районного центра, подъезды многоквартирных домов. Были обследованы детские площадки, территории детских садов и школ, также полицейские поверяли котельные, вокзал и привокзальную территорию, – рассказали в УМВД. – Информация о пропавшем мальчике была доведена до работников торговли, местных организаций и предприятий, администрации города и района.

Сегодня около 11 утра ребёнок зашёл в один из местных магазинов. Продавцы сразу же вызвали полицию. Сотрудники органов доставили мальчика в отдел. Его опросят и передадут родителям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ