Как выглядеть на 5 лет моложе?

Как обмануть возраст и выглядеть моложе своих лет?

342

Вернуть молодость коже лица, когда стандартные косметологические процедуры становятся малоэффективными, и избавиться от морщинок без серьёзной операции, наркоза и шрамов – теперь не просто мечта, а реальная возможность!

Из Кореи к нам пришёл современный метод омоложения кожи и очень быстро стал одним из самых популярных в салонах красоты. Речь идёт о 3D-мезонитях – уникальном материале для безоперационного лифтинга кожи лица и тела.

Результат от их применения основан на сочетании двух методик: мезотерапии и нитевой подтяжки кожи (тредлифтинга).

Мезонити созданы из материала, совместимого с тканями человека, природного, усваиваемого организмом вещества на основе полимолочной кислоты. Этот материал не вызывает аллергических реакций и может, постепенно растворяясь, находиться в организме человека без каких-либо осложнений.

Механизм действия

Прямой эффект «подтяжки кожи» обусловлен армирующим, укрепляющим кожу действием введенных нитей. Во время введения врач может проводить нить на разной глубине и в разных направлениях, что позволяет получать 3D-эффект: разглаживать морщины, выравнивать рельеф кожи, подтягивать обвисшие её участки.

Отсроченный эффект основан на «мезотерапевтическом» действии 3D-мезонитей. Через несколько месяцев они рассасываются, усваиваются организмом. Но не просто рассасываются, а замещаются собственным коллагеном кожи – на их месте формируется собственный, усиленный каркас кожи, делающий её более упругой. Поэтому после рассасывания нитей эффект не ослабевает, а наоборот – усиливается.

В чем отличие армирования кожи 3D-мезонитями от других методов тредлифтинга?

Тредлифтинг (нитевой лифтинг) – коррекция возрастных изменений кожи путем введения в неё нитей, изготовленных из различных материалов: золота, нейлона и др. Введение мезонитей также относится к тредлифтингу. Основное отличие от других методов - в материале, из которого изготовлена нить, в том, что 3D-мезонити полностью рассасываются, усваиваются организмом, а не остаются в коже навсегда. Поэтому после их введения никогда, ни при каких обстоятельствах (ни на морозе, ни при боковом освещении) их видно не будет.

Показания к введению 3D-мезонитей:

- межбровные морщины;
- полное или частичное опущение бровей;
- выраженные носогубные, губоподбородочные или носослезные складки;
- морщины в виде «гусиных лапок» в углах глаз и «кисетных морщин» вокруг губ;
- морщины рядом с ушными раковинами;
- опущение уголков губ;
- асимметрия или неровность поверхности кожи после пластических операций или липосакции;
- дряблая кожа лица, шеи, области декольте;
- дряблая кожа тела: на ногах, животе, руках.

Ожидаемый результат:

- При проведении процедуры на лице вы будете выглядеть моложе на 5-6 лет, при армировании 3D-мезонитями значительной поверхности лица эффект от этой процедуры сравним с результатами хирургической «подтяжки лица».
- В зоне введения 3D-мезонитей повысится упругость кожи, она «подтянется»  возникнет стойкий эффект лифтинга.
- Контуры лица станут более четкими.
- Достигнутый результат сохраняется 1-2 года. При проведении в этот период других процедур, направленных на борьбу со старением кожи, таких, как биоревитализация, плазмолифтинг, массаж и др. эффект будет более продолжительным.

Позвольте себе выглядеть так, как вам хотелось бы! Медицинский центр «Надежда» поможет вам в этом. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Высококвалифицированные косметологи ответят на ваши вопросы, подробно расскажут вам о заинтересовавшей вас процедуре, а также подберут индивидуальный метод, который подходит именно вам.

Доверяйте свое лицо профессионалам и будьте всегда молоды и красивы!

До конца декабря в медицинском центре «Надежда» стоимость введения одной нити составляет всего 400 рублей.

Медицинский центр «НАДЕЖДА» - мы оправдываем Ваши надежды!

Медицинский центр «Надежда»
г. Киров, ул. Розы Люксембург, 77
(8332) 46-15-10
официальный сайт 


Лицензия: ЛО-43-01-001499

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ