Житель Орловского района в порыве гнева зарезал приятеля

Подозреваемого заключили под стражу.

458

Возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Орловского района, обвиняемого в убийстве. Об этом сообщили Следственном Управлении СК РФ по Кировской области.

Из материалов дела следует, что тело 29-летнего молодого человека было обнаружено около 22 часов 15 декабря в его квартире в деревне Моржи Орловского района. На теле правоохранители нашли следы насильственной смерти.

– Следователи возбудили уголовное дело, тщательно провели осмотр места происшествия, назначили экспертизы. По результатам проведения следственных действий удалось установить предварительные обстоятельства произошедшего, – рассказали в следкоме.

По версии следствия, вечером 15 декабря погибший со своим 24-летним знакомым распивал у себя дома спиртное. Мужчины поссорились и подозреваемый в порыве гнева несколько раз ударил хозяина квартиры ножом в грудь. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Отмечается, что подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности, а также злоупотребляет спиртными напитками. В настоящее время его заключили под стражу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ