Шульгин рекомендовал всему составу администрации Кирова поселиться в Вахрино

Такая реакция сити-менеджера последовала на информацию о неочищенных дорогах в деревнях.

839

Сегодня, 25 января, на оперативке, посвящённой работе коммунальщиков во время снегопада, глава Нововятского района Геннадий Плехов обратил внимание на отсутствие уборки улиц в ряде посёлков.

– От жителей этих слобод и деревень поступает огромное число жалоб на то, что невозможно ни проехать, ни пройти. Вахрино, Луговые, Леваши… Объясните людям, почему эти территории не чистятся от снега, – обратился Плехов к руководству Дирекции дорожного хозяйства.

На что Алексей Ишутинов ответил, что улицы, которые ранее не были включены в титул, сейчас распределены между всеми подрядчиками, и уборка там производится, но только после окончания работ по основному титулу.

Ответ и.о. руководителя ДДХ вызвал возмущение главы администрации Кирова Ильи Шульгина.

– То есть вы хотите сказать, что в Кирове есть жители номер один и жители номер два? И первые имеют какие-то приоритетные права по сравнению со вторыми? – поинтересовался Шульгин. – В таком случае предлагаю администрации Кирова всем составом, включая меня, поселиться в Вахрино. Тогда, уверен, все дороги и тротуары там будут в полном порядке в любой снегопад.

После этого глава администрации распорядился подготовить перечень всех «проблемных» участков по каждому району города Кирова.

Подпишись на канал в