Кировчанин хотел провести вечер с Дианой, но получил по лицу от цыгана и лишился денег

Полицейские уже задержали разбойника.

1603

Свидание с незнакомкой закончилось для 39-летнего кировчанина побоями и грабежом. Вместо девушки потерпевшего встретил незнакомый хулиган, рассказали в УМВД по Кировской области.

Как оказалось, потерпевший познакомился в социальных сетях с девушкой, которая представилась «Дианой». Они договорились о встрече, однако, придя в условленное место на улице Воровского, мужчина увидел лишь незнакомца, который стал его избивать. После нанесения побоев хулиган отобрал у него деньги и телефон и скрылся. Потерпевший оценил ущерб в четыре тысячи рублей.

Вскоре полицейские задержали подозреваемого, им оказался ранее судимый 46-летний житель Слободского района цыганской национальности. С его слов, на преступление он решил пойти, чтобы раздобыть денег на спиртное, которое кончилось во время празднования встречи с кировскими друзьями. Для этого он изменил свои данные в соцсетях и заманил кировчанина в ловушку.

– Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж, применённый с применением насилия». Максимальное наказание, которое может получить мужчина, – до семи лет лишения свободы, – пояснили в региональном УМВД.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ