Надоел геморрой и анальные трещины? Избавьтесь от них!

Нестерпимая боль в области заднего прохода и кровотечение – проблема настолько интимная и деликатная, что многие стесняются рассказать о ней даже самым близким людям.

1464

А уж о том, чтобы прийти к врачу и откровенно поговорить о своей «стыдной болезни», боятся даже думать! Но чем дольше человек мучается и терпит – тем больше прогрессирует болезнь. И рано или поздно он все равно приходит к проктологу со своими «любовно выращенными» анальными трещинами, геморроидальными узлами и шишками. Но лечить запущенное заболевание всегда сложнее и дольше.

Первый, второй – вот и геморрой

Проктологическими заболеваниями сегодня никого не удивишь – они есть у каждого второго. Причем многие «счастливчики» о них долгое время даже не догадываются. Дело в том, что внутренний геморрой не подает тревожных сигналов – он не болит. А проявляется только кровотечением при выпадении в просвет прямой кишки и травмировании каловыми массами.

Иногда геморрой появляется сразу на всех фронтах – снаружи и внутри. Также он может сочетаться с анальными трещинами. Как узнать причину нестерпимых болей в области заднего прохода или кровяных выделений? В любом случае не стоит гадать, самостоятельно себе ставить диагноз и лечиться первым попавшимся на глаза препаратом. Нужно обязательно записаться к проктологу на прием, чтобы не допустить осложнений. Но куда обращаться со своими проблемами?

Комфортное обследование и лечение геморроя в Кирове

Многие жители Кирова и области уже знают о том, что в городе открылась клиника «Нева». Здесь Вас ждут узкопрофильные специалисты, в том числе проктолог. Достоинства «Невы» можно перечислять долго: хороший ремонт, новое оборудование, комфорт для клиента, отсутствие очередей. Но это не самые важные достоинства. Главное то, что здесь не практикуют общепринятые архаичные методы обследования и лечения, от одной мысли о которых у пациентов отпадает желание идти к проктологу. Например, в «Неве» для осмотра выдают специальное одноразовое белье, а сам осмотр проводят в максимально комфортной для пациента позе – лежа на боку. Здесь можно за 1 день пройти обследование, получить консультацию и сразу же начать лечение. Если случай не запущенный, то в тот же день вы уйдете домой без геморроя или анальных трещин. В общем, «Нева» в Кирове – это действительно по всем меркам клиника европейского уровня, в которой приятно лечиться.

Анальная трещина? Время обратиться к проктологу!

Даже трещина на пятке – серьезная проблема и открытые ворота для любой инфекции. А трещины на стенках анального канала относятся к высшей категории опасности. Появляются они из-за повреждения слизистой оболочки, чаще при запорах или поносах. И обрекают своего обладателя на невыносимые муки – из-за этой боли невозможно сидеть, лежать, нормально сходить в туалет. Из острого периода буквально за месяц трещина переходит в хронический. И если ее не лечить, то на этом месте вскоре образуется язва, а иногда и свищ. Поэтому лучше не запускать болезнь, а при появлении крови или боли в области заднего прохода обратиться к проктологу в клинику «Нева».

Анальные трещины в Кирове теперь лечат с помощью аппарата «Сургитрон». Это радиоволновой малоинвазивный метод бесконтактного воздействия на мягкие ткани. Короткие радиоволны разрушают пораженные клеточные структуры и «выпаривают» ткани. После радиоволной коагуляции создается сухое операционное поле. Интенсивность, глубина воздействия, площадь обработки четко контролируется визуально и тактильно – мощность регулируется, чтобы добиться наилучшего результата.

В чем преимущество радиоволнового метода лечения анальных трещин с помощью аппарата «Сурингтон» для пациента?

Перечислим основные из них:

1. Безопасность – электрод не контактирует непосредственно с тканями, сам электрод не нагревается и не вызывает термического ожога, разрез делают без надавливания на ткани, без механической деформации или другого мануального действия.

2.  Малотравматичность. Действие радиоволны не вызывает коагуляционного некроза, не приводит к разрушению окружающих тканей, раздражению нервных окончаний и спазмированию мышц. Зона измененного эпителия, вызванная действием высокочастотных радиоволн, в месте иссечения составляет 0.04 мм, лазер вызывает распад ткани на расстоянии 1.20 мм, ультразвук – 1.13 мм.

3. Отсутствие осложнений – радиоволновой метод не дает негативных последствий и не провоцирует другие патологии.

4. Оперативность лечения – нет никакого реабилитационного периода, как это бывает после операций.

5. Минимум рисков, которых не избежать при оперативном вмешательстве с частыми послеоперационными осложнениями.

Чтобы узнать больше о лечении анальных трещин в Кирове, нужно записаться на прием к проктологу. У Вас есть возможность прийти просто на консультацию, а не на осмотр. И там уже оценить располагающую обстановку и решиться на лечение или отказаться от него.

Что такое геморрой и как его победить?

Геморрой – глобальная проблема XXI века. Так уж распорядилась природа, что из-за наличия геморроидальных венозных сплетений в области прямой кишки и анального отверстия у многих из нас есть предрасположенность к этой болезни. Риск увеличивает сидячий и малоподвижный образ жизни, активные занятия спортом, неправильное питание, лишний вес, воспалительные заболевания малого таза, любовь к алкоголю, а у женщин дополнительно – беременность и роды.

Наружный геморрой проявляется кожно-сосудистыми образованиями, тромбозом, зудом, сильной болью, которая часто бывает мучительнее острой зубной или головной. Внутренний геморрой «умело маскируется» и проявляется кровотечением только тогда, когда болезнь расцветет во всей красе. В «Неве» умеют с ним бороться малоинвазивными и нетравматичнными методами – лигированием. После процедуры геморроидальный узел, лишенный питания, просто отваливается и исчезает, на его месте образуется микрорубец. И можно буквально за день решить все свои проблемы, которые мучили вас долгое время – избавиться от них раз и навсегда.

Надоел геморрой и анальные трещины? Вас ждут в кировской клинике «Нева» на консультацию!

Основные отделения клиники "Нева": урология, гинекология, флебология, эндоскопия, гастроэнтерология, неврология, эндокринология, маммология, все виды УЗИ и анализов.

Благодарим за помощь в написании статьи проктологов клиники «Нева» г. Киров.

Адрес: г. Киров, ул. Ленина, 73
Тел. 21-88-99
Часы работы: без выходных 08:00 — 20:00
сб.-вс.: 08:00 — 17:00
Официальный сайт Группа Вконтакте

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ