Кировчане в 2017 году чаще всего звонили в Татарстан и на Украину

178

В 2017 году абоненты телефонной связи «Ростелекома» в Кировской области чаще всего звонили в Татарстан. Зафиксировано почти 400 тыс. звонков. Среди других популярных междугородных направлений – Москва (312 тыс. соединений) и Марий Эл (239 тыс. звонков). В пятерке лидеров также Удмуртия и Нижегородская область.

Наиболее востребованные международные направления – Украина и Казахстан. Из стран Западной Европы у кировчан наиболее тесные связи с Германией: зафиксировано восемь тыс. телефонных переговоров, что почти в два раза больше, чем со следующей по списку Молдовой.

«В Кировской области более 180 тысяч семей пользуются домашней телефонией «Ростелекома», – прокомментировал директор Кировского филиала ПАО «Ростелеком» Евгений Валов. – Такое количество абонентов – это большая ответственность для компании, и мы стремимся сделать стационарную связь максимально надежной, удобной и недорогой. Последний фактор для многих кировчан особенно важен, поэтому стоимость на пользование услугами домашнего телефона остается доступной для жителей региона. Тарифы на телефонию в нашей компании не повышались с июня 2017 года. Да и тогда повышение, по решению Федеральной службы по тарифам, было минимальным. Кроме того, у нас действуют предложения, которые позволяют существенно экономить на звонках в другие города, при этом не ограничивать длительность разговоров».

Для тех, кто часто звонит за пределы региона и любит поговорить подольше, существуют специальные пакеты минут. Так, наибольшее количество звонков по России за минувший год совершили абоненты тарифных планов «Твоя страна» и «Безлимитная Россия». Пользователи смогли бесплатно звонить с домашнего телефона по всей стране без ограничений по продолжительности разговоров.

Подробнее узнать о предложениях компании для действующих абонентов домашней телефонии, а также для тех, кто хочет подключить стационарный телефон впервые, можно на сайте https://kirov.rt.ru/hometel/local, по бесплатному номеру 8-800-1000-800 или в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ