В Белой Холунице арестовали девушку, которая зарезала и закопала знакомого

Подозреваемая уже дала признательные показания.

1206

Полицейские заключили под стражу девушку, которая в июне 2016 года убила своего собутыльника, а затем вместе с приятелями закопала его тело на берегу реки Белой Холуницы. Об этом сообщили в Следственном управлении СК РФ по Кировской области.

Помимо этого следователи устанавливают роли и степень участия в преступлении остальных людей, находившихся в то же время в доме.

Напомним, тело убитого нашли 29 января закопанным в земле. Вскоре удалось установить личность погибшего – им оказался 45-летний местный житель, находившийся в розыске как без вести пропавший.

Затем следователи выяснили, что к убийству мужчины может быть причастна его знакомая. По версии следствия, в июне 2016 года компания из четырёх мужчин и двух девушек распивала спиртное. В ходе пьянки между гостями вспыхнула ссора, во время которой подозреваемая, 1989 года рождения, взяла нож и нанесла им несколько ударов 45-летнему знакомому. Мужчина скончался на месте, после чего компания перетащила его тело к берегу реки и закопала.

– При допросе подозреваемая пояснила, что конфликт произошёл на почве личной неприязни на фоне употребления алкоголя, – добавили в следкоме. – В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ