Разбойник ножкой от табуретки избил 91-летнюю пенсионерку и её племянницу в собственной квартире

После этого он забрал из жилища все деньги и скрылся.

647

Сотрудники полиции задержали мужчину, который совершил разбойное нападение на двух пенсионерок. Преступление было совершено на днях в одном из домов Кирова, сообщили в УМВД по Кировской области.

По данным следствия, около 9 утра подозреваемый позвонил в квартиру и набросился на открывшую дверь 91-летнюю пенсионерку. Мужчина начал избивать её принесённой с собой ножкой от табуретки. Когда ей на помощь пришла 68-летняя племянница, разбойник избил и её. После чего он связал обеих женщин скотчем, похитил лежащие на кухне две тысячи рублей и скрылся. Потерпевшим удалось освободиться и вызвать полицию. Старшую бабушку увезли в реанимацию.

Подозреваемым оказался ранее судимый мужчина, который жил в этом доме некоторое время назад. Полицейские установили его местонахождение и задержали. Он признался в содеянном.

– В настоящее время мужчина заключён в следственный изолятор. По уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, – сообщили в региональном УМВД.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ