Как побаловать себя вкусными молочными продуктами, если у вас нет своей коровы?

В последнее время мы все чаще слышим о здоровом образе жизни, здоровом питании. Но, к сожалению, не всегда удается их соблюдать: сидячий образ жизни, постоянный темп, перекусы, вредная пища. Все это бесследно не проходит для нашего здоровья.

1417

Мы с детства знаем о пользе молочных продуктов. Но всегда ли мы уверены в тех продуктах, которые покупаем? Как было бы здорово, если бы у каждого была своя корова….. Но, увы, это только мечты. И даже дело не в том, что ей негде жить в городской квартире, сейчас и в деревне редко кто держит корову. Как же быть? Как при всем многообразии молочных продуктов выбрать качественный натуральный продукт и не ошибиться?

Вот я просто не могу ни дня прожить без творога. Мало того, что творог очень вкусный, он еще и очень полезный. Для себя я давно уже решила: покупаю только творог «Вятушка» Кировского молочного комбината. И всем рекомендую. «Почему?» - спросите вы. Да потому что комбинат занимается производством молочных продуктов уже более 80 лет. Качество продукции подтверждено множеством независимых экспертиз и наград, например «Сто лучших товаров России», «Лидер качества» и «Экологически чистая и безопасная продукция».

Кроме того, весь творог «Вятушка» производится только по ГОСТу. Продукцию «Вятушка» уважают не только кировчане, но и жители других регионов. Причина проста: те, кто ищет натуральную и качественную молочную продукцию, остаются приверженцами этой торговой марки. Комбинат выпускает творог с массовой долей жира 3 и 9%. А для детей «Вятушка» выпускает вкусные и нежные творожные сырки с ванилином.

Что полезного есть в твороге?

  • Он богат кальцием;
  • Это настоящая кладезь витаминов (A, B, C, D) и минералов (фосфор, железо, магний, калий);
  • Он может стать полноценным завтраком. Его не надо готовить, просто добавьте сметану или йогурт по вкусу.

Творог можно есть со сметаной, вареньем, сгущенкой, йогуртом, молоком и т.д. Приятно разнообразят Ваш завтрак различные фрукты, изюм, курага, чернослив, банан. Можно добавить орехи и зелень. Простой с виду и знакомый всем с детства такой продукт как творог может стать полноценным, восхитительным, а главное полезным завтраком.

Для тех, кто не любит есть творог, предлагаю делать как я - пить его. Вы не ошиблись, именно пить.

Кладем ½ пачки творог «Вятушка» 3% в блендер, добавляем 250 мл. йогурта «Вятушка» со злаками и один банан. Все очень тщательно перемешиваем и получаем вкусный, полезный и сытный молочный коктейль. Если получается густо, я добавляю молоко.

Творог от «Вятушки» - это то, что нужно мне, и то, что нужно Вам.
Потому что:

- Он производится только из высококачественного молока;
- Он натуральный;
- Он всегда есть в наличии в магазине;
- Он полезен для Вас и Ваших близких.

Творог от «Вятушки» - это всегда просто, вкусно и полезно - три составляющих в одном продукте!

Узнайте больше информации о продукции!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ