Кировчанам предложили выбрать название для легкоатлетического манежа в Вересниках

В строящемся объекте пройдут международные и всероссийские соревнования.

304

Министерство спорта и молодёжной политики Кировской области объявило открытый конкурс на лучшее название строящегося легкоатлетического манежа в Кирове. Главное условие: название должно отражать миссию и специфику спортивного объекта, сообщили в правительстве Кировской области.

Среди прочих требований: имя нового объекта должно быть на русском языке, кратким (не более двух слов) и благозвучным, отражать специфику вида спорта. Не допускается включение в название аббревиатур.

Голосование пройдёт в два этапа: на первом кировчане будут присылать свои варианты, а на втором – голосовать за несколько самых удачных, которые выберет специальная комиссия. Окончательное определение названия пройдёт по результатам открытого голосования на официальном сайте министерства спорта и молодёжной политики Кировской области в период с 12 по 23 марта.

Свои варианты кировчане могут посылать на почту oblsportkirov@atlasnet.ru до 6 марта. При отправлении варианта названия необходимо приложить пояснительную записку с обоснованием предложения.

Напомним, легкоатлетический манеж строится в Вересниках (переулок Средний, 15) .Проект манежа соответствует требованиям международной ассоциации легкоатлетических федераций, что позволит Кировской области принимать международные и всероссийские соревнования, а также готовить спортсменов на самом высоком уровне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ