В Кирове открылся дискаунтер электроники «Ситилинк»

Здесь нет привычных витрин с товаром и десятков назойливых консультантов.

1102

У кировчан появилась возможность экономить на покупках бытовой техники, гаджетов и компьютеров. В минувшую пятницу в нашем городе открылся дискаунтер электроники «Ситилинк».

Чем дискаунтер отличается от обычного магазина?
Прежде всего, это способ приобретения товара. В «Ситилинк» нет бесконечных рядов с коробками – торговая зона занимает всего 20% от площади магазина. Здесь расположены несколько десятков терминалов, через которые вы можете выбрать нужный вам товар, после чего останется лишь оплатить его на кассе и забрать в окне выдачи. Весь процесс занимает не более пяти минут. Оставшиеся 80% помещения – это склад, где и хранится вся продукция.

Во-вторых, низкие цены. Снижение розничных цен в дискаунтерах достигается за счет прямых поставок от производителей, максимальной автоматизации процессов, минимизации количества работающего персонала и оформления торгового зала. В «Ситилинк» работает всего три десятка человек, причём, большая часть – на складе, где нужно оперативно найти и передать товар покупателю. Ещё один секрет низких цен – грамотная логистика, позволяющая сократить транспортные расходы. Всё это в конечном итоге влияет на стоимость товара.

В-третьих, почти 80% покупок в «Ситилинк» совершает онлайн, то есть через сайт. Вам нужно просто выбрать понравившийся товар, а затем забрать в магазине, пункте выдачи или оформить доставку на дом. Оплатить заказ можно прямо на сайте, непосредственно в магазине или курьеру, который осуществит доставку. При этом, когда вы оформляете заказ, – он бронируется за вами, и никто другой уже не сможет купить его вместо вас, как это бывает в других онлайн-магазинах. А благодаря широкой сети пунктов выдачи доставка занимает не более суток. Если же нужного товара нет в вашем регионе, его привезут из соседнего. Например, в Кировской области уже действует пункт выдачи в Вятских Полянах, а к середине года откроются ещё два – в крупнейших районных центрах.

Что ещё нужно знать о «Ситилинк»?
· Магазин расположен в удобном месте – на улице Московской, 135 в ТЦ «Малахит». Рядом есть большая парковка и несколько остановок общественного транспорта.

· В «Ситилинк» можно собрать компьютер на заказ. На сайте магазина есть специальный конфигуратор, который позволяет, как конструктор, собрать ПК из нужных вам комплектующих. После этого сотрудники протестируют технику и дадут гарантию три года.

· В случае поломки всю приобретённую в магазине электронику можно отдать на ремонт в авторизованный сервисный центр. В дискаунтере продаются только те марки, сервисные центры которых есть в Кирове.

«Ситилинк»
улица Московская, 135, ТЦ «Малахит»
ww.citilink.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ