Кировчанин забил мать поленом за медовый «фуфырик»

После убийства мужчина как ни в чём не бывало лёг спать.

802

Первомайский районный суд Кирова заключил под стражу кировчанина 1967 года рождения, подозреваемого в убийстве своей матери 1949 года рождения. Поводом для жестокой расправы стал пропавший «фуфырик» медового лосьона, сообщает прокуратура Первомайского района.

По версии следствия, подозреваемый проснулся в ночь с 12 на 13 февраля в своём доме в деревне Малая Субботиха и решил опохмелиться спиртосодержащим лосьоном «Медовый». Однако желанного флакончика в кармане своей куртки мужчина не обнаружил. Поняв, что лосьон у него отобрала мать, он разозлился и пошёл во двор, где взял берёзовое полено длиной около 50 см и толщиной около 10 см. Вернувшись домой, он нанёс спящей на кухне матери не менее четырёх ударов по голове, причинив тем самым открытую черепно-мозговую травму. После этого мужчина выбросил полено во дворе, вернулся в дом и, несмотря на стоны и шевеление матери, уснул.

Проснувшись на следующий день около 12 часов, он увидел, что мать не подаёт признаков жизни и попросил соседку вызвать «скорую». Прибывшие врачи констатировали смерть женщины, а мужчину задержали полицейские.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ