В Кирове разыскивают мужчин, жестоко убивших предпринимателя и его 7-летнего сына

Преступники могут скрываться в любом из регионов страны.

10987

Сотрудники полиции просят кировчан помочь в розыске троих мужчин, подозреваемых в убийстве оренбургского предпринимателя и его семилетнего сына. После совершения преступления, подозреваемый скрылись в неизвестном направлении и сейчас могут находится в любом из регионов России, в том числе в Кировской области, сообщает региональное УМВД.

Убийство было совершено 17 января текущего года у дома №96 по улице Карагандинской в Оренбурге. По версии следствия, рано утром, когда 35-летний Денис Чернов отвозил своего семилетнего сына Виктора в школу на автомобиле Toyota Lande Cruiser 200 и вышел из машины, чтобы выбросить мусор, на него набросились трое мужчин и нанесли около 20 ножевых ранений. Также удары ножом получил ребёнок. Мужчина от полученных ран скончался на месте, а мальчик – в машине реанимации по пути в больницу. После убийства преступники подожгли машину.

Известно, что Чернов владел фирмой, занимающейся автоэкспертизой.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело. Подозреваемых в убийстве разыскивают.

Их приметы:

  1. Мужчина на вид 20-30 лет, рост 175-180 см., европейский тип лица, среднего телосложения, волосы темные, глаза карие. Был одет в темную шапку, темную до середины бедра куртку с капюшоном, темные штаны.

  2. Мужчина на вид 35-45 лет, рост 175-180 см., европейский тип лица, среднего телосложения, волосы светлые, возможно лысый, глаза светлые. Был одет в шапку без отворота, темную прямую куртку, светло-синие джинсы, обувь на плоской подошве, при ходьбе семенит, не разгибает колени.

  3. Мужчина на вид 20-30 лет, рост 160-165 см., европейский тип лица, худощавого телосложения, волосы темные. Был одет в темную прямую, тонкую болоньевую, гладкую куртку с капюшоном, классические брюки со стрелками.

Преступники передвигались на полностью тонированной «Ладе Приоре» в кузовке седан, тёмного цвета, с заниженным клиренсом, боковые зеркала заднего вида с повторителями.

– Если вам знакомы эти люди, вы встречались с ними, или они похожи на людей знакомых вам, то просьба сообщить в правоохранительные органы по телефонам: (8332) 66-48-47 или 02 (102). Также можно обратиться в любое подразделение МВД России, – отметили в полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ