Физрук, надругавшийся над семиклассницей, приехал в Киров из Украины

Появились подробности в деле «физрука-педофила».

7079

Роман между 13-летней ученицей одной из средних школ и 37-летним физруком Иваном П. длился несколько лет, сообщает Лайф со ссылкой на своего источника в правоохранительных органах.

Напомним, что семиклассница пропала в субботу, 17 февраля. Мама девочки получила от неё сообщение, в котором говорилось, что сегодня она домой не придёт и что она находится у любимого. Телефон девочки оказался выключен, поэтому родители забили тревогу. Мама школьницы обратилась в полицию.

Уже вместе с оперативниками родители открыли страничку дочери во «ВКонтакте». Как выяснилось, девочка несколько последних лет ежедневно переписывалась со школьным физруком. Причём они обычно общались на интимные темы.

Полицейские выяснили, что физрук живёт в общежитии. В одном из последних сообщений он приглашал семиклассницу навестить его дома и сообщил адрес. Когда оперативники прибыли в общежитие и поднялись в комнату, то застали физрука вместе с пропавшей девочкой. Парочка была изрядно пьяна.

В итоге преподавателя задержали, а школьницу передали родителям.

– Девочка призналась маме, что учитель не бил её. Целовал везде, трогал за грудь, трогал в интимных местах. Сам учитель этого тоже не отрицал в своих показаниях. Уже прошло обследование у гинеколога: судмедэкспертиза установила, что полового акта у девочки не было, – сообщил источник Лайфа.

Добавим, что физрук имеет гражданство Украины и работает в учебном заведении с 2014 года. Он оформлен законно, по патенту от миграционных властей Кирова.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ