В Кирове сменился руководитель Региональной службы по тарифам

Новый начальник приступит к своим обязанностям со следующей недели.

928

Руководителем региональной службы по тарифам стал Максим Михайлов. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Игорь Васильев, сообщили в правительстве Кировской области.

Предварительно кандидатура Максима Михайлова прошла согласование с Федеральной антимонопольной службой России. Его первым рабочим днём станет 26 февраля.

Отметим, что руководящий пост Максиму Михайлову был предложен после выхода в полуфинал конкурса «Лидеры России». Это инициатива главы региона.

Максим Владиславович Михайлов родился в 1977 году в г. Кирове. Окончил Вятский государственный технический университет (ныне ВятГУ), в 2008 году прошёл программу подготовки управленческих кадров на базе Вятского госуниверситета. Трудовую деятельность начинал, работая экономистом в организациях г. Кирова. Также работал начальником управления экономики и финансов ООО «Корпорация СТС» (г. Тюмень). С 2013 года Максим Михайлов работал в Москве руководителем планово-экономической службы, а затем руководителем департамента АО «Мособлэнерго». До назначения на должность руководителя РСТ Кировской области занимал должность генерального директора по экономике и финансам ООО «С-Плюс» (г. Москва).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ