Сотрудники ГИБДД спасли женщину, застрявшую с двумя детьми на трассе в 25-градусный мороз

Полицейские отогрели авто-леди и помогли ей починить машину.

1216

Кумёнские автоинспекторы оказали помощь женщине, чья машина заглохла на трассе и отказалась заводиться. Инцидент произошёл в минувшее воскресенье, 25 февраля, около 17 часов, сообщили в УГИБДД по Кировской области.

Старенькая Audi 80 не выдержала 25-градусного мороза и заглохла прямо посреди дороги. Все попытки женщины-водителя оживить мотор оказались безуспешными. Добираться до ближайшего населённого пункта пешком тоже не вариант – в салоне сидели двое маленьких детей.

На помощь авто-леди и её ребятам пришли сотрудники ГИБДД, проезжавшие мимо. Полицейские посадили их в салон патрульного автомобиля, затем помогли отремонтировать машину и сопроводили до ближайшего автосервиса.

– Мы с детьми хотим выразить благодарность сотрудникам ГИБДД Вихареву и Шульмину, которые нас буквально спасли 25 февраля. На трассе наша «старушка»-машина заглохла. Огромное спасибо, таких сотрудников, вежливых и добрых, я еще не видела, спасибо, дорогие, спасибо, спасибо, – написала позже женщина в социальных сетях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ