Надежда Гурьянова покинула пост директора «Герценки»

Решение связано с её выходом на пенсию.

455

В библиотеке им. Герцена сменилось руководство. Новым директором стала Наталья Стрельникова, которая до этого занимала пост замдиректора по библиотечной работе. Об этом сообщили сегодня, 2 марта, в министерстве культуры Кировской области.

– Наталья Стрельникова – человек в библиотечных кругах известный, надёжный профессионал. Более 25 лет работает в библиотеке имени Герцена. При назначении на должность нового руководителя, конечно, были учтены рекомендации Надежды Павловны Гурьяновой, – отметили в министерстве культуры.

Надежда Гурьянова, возглавлявшая библиотеку с 2007 года, вышла на пенсию. Ранее мы сообщали, что Надежда Павловна также ушла из ОЗС.

СПРАВКА. Наталья Владимировна Стрельникова родилась в г. Кирове. Окончила Пермский государственный институт искусства и культуры по специальности библиотековедение и библиография. С 1992 года начала свою трудовую деятельность в Кировской универсальной областной научной библиотеке имени А.И. Герцена библиотекарем 1 категории. Работала на различных должностях: ведущим библиотекарем, главным библиотекарем, заведующим отделом абонемента научной книги. С 2008 года занимала пост заместителя директора по библиотечной работе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ