Пиявки помогли женщине испытать множественный оргазм

Лечение пиявками. В каких случаях применяется гирудотерапия?

2265

Жительница Лондона утверждает, что благодаря медицинским пиявкам похудела, помолодела, стала лучше себя чувствовать и впервые узнала, что такое множественный оргазм.

В нашей статье вместе с врачом-гирудотерапевтом клиники «Афло-центр» мы выясняем, в каких случаях помогает лечение пиявками и насколько безопасен данный метод.

Интересный случай

Итак, как пишет The Daily Mail, 48-летняя Александра Богатырёва, мать двоих сыновей, приехавшая из Восточной Европы, начала знакомство пиявками пять лет назад. В то время женщина весила 125 килограммов. За год ее вес снизился на 57 килограммов. Александра сама стала сертифицированным гирудотерапевтом. Женщина выращивает пиявок прямо у себя дома. Она называет пиявок «своими малышами» и любит «присасывать» их себе на грудь, на пальцы ног, на ягодицы, на лицо, в полость рта и даже на область шейки матки.

Александра рассказывает, что пиявки очищают организм от токсинов и не только помогают ей поддерживать нормальный вес без диет и упражнений, но и избавляют от морщин, улучшают кожу лица и всего тела. По словам Александры, пиявки кардинально улучшили ее сексуальную жизнь. Женщина отмечает, что до появления в ее жизни пиявок она не слишком интересовалась сексом и часто не испытывала оргазм. Однако после встречи с пиявками впервые испытала множественные оргазмы, и с тех пор это происходит с ней во время каждого полового акта.

«Эти удивительные маленькие создания полностью изменили мою жизнь. Они позволили мне узнать, что значит жить на полную катушку. У меня теперь столько энергии! Я снова стала молодой», — говорит Александра.

Мнение специалиста

Что представляет собой метод лечения пиявками, насколько он эффективен и сколько сеансов необходимо для стандартного курса гирудотерапии, нам рассказала Валентина Ивановна Смирнова, врач-гирудотерапевт, акушер-гинеколог высшей категории сети медицинских клиник «Афло-центр»:

Лечение пиявками – это естественный механизм, который предусмотрен самой природой. Он достаточно эффективен. Как правило, стандартный курс гирудотерапии длится 7-10 сеансов 2-3 раза в неделю. В нашей клинике «Афло-центр» к каждому пациенту – индивидуальный подход. При этом стоит отметить абсолютную безопасность метода – пиявка используется только один раз и на одну часть тела, а после процедуры уничтожается.

ТОП-10 состояний, когда применяется гирудотерапия:

1. Гирудотерапия в косметологии.
2. Гирудотерапия в неврологии (невриты, неврозы).
3. Гирудотерапия в проктологии (геморрой).
4. Гирудотерапия в кожных заболеваниях, в том числе: склеродермия, экземы, псориаз, фурункулез и т.д.).
5. Гирудотерапия (спаечные процессы, бесплодие, сбои менструального цикла, эрозии, кисты и т.д.).
6. Гирудотерапия в урологии (мочекаменная болезнь, аденома простаты, мужское бесплодие, простатит).
7. Гирудотерапия в офтальмологии.
8. в заболеваниях дыхательной системы (отиты, невриты, сенсоневральная тугоухость).
9. Гирудотерапия в заболеваниях пищеварительной системы (запоры, желчекаменная болезнь, гастриты, холицеститы).
10.Общие нарушения состояния организма (ожирение, плохой сон, диатез).

Пройти курс гирудотерапии можно в сети медицинских клиник «Афло-центр».

Возникли вопросы, звоните по телефону: 49-70-03. Записывайтесь и приходите!

Наши адреса: Киров, ул. Володарского, д. 60
Киров, Октябрьский пр-кт, д. 29А
Киров, Некрасова, 16а
Запись по телефону: (8332) 49-70-03 или на сайте: www.afflow.ru
Работаем без выходных
www.afflow.ru группа в Контакте

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ