Объявлен в розыск водитель, сбивший опору ЛЭП

Ночью в Кирове демонтировали опору линии электропередачи, пострадавшую от ДТП.

617

9 марта, ориентировочно в 17-18.00 часов, на улице Горького, 46 была повреждена опора линии электропередач (ЛЭП). Предположительно, инцидент произошёл в результате ДТП, сообщили в администрации города. 

По словам очевидцев – жителей дома – на опору наехала машина, доставлявшая продукты в один из магазинов. В протоколе зафиксировано, что ни транспортного средства, ни водителя не было обнаружено на месте происшествия. В настоящее время сотрудники ГИБДД проводят розыскные мероприятия и проверку данного факта. Отметим, что территория оснащена камерами видеонаблюдения, что должно оказать содействие в поиске виновных.

Как сообщил директор Управляющей компании Ленинского района Андрей Антонов, практически сразу же на место выехали сотрудники УК, которые оградили сигнальными лентами место падения опоры. Отметим, что верхушка опоры попала в окно лестничного пролёта, жилые квартиры не пострадали. Кроме того, сотрудниками Ленинской УК было организовано дежурство вплоть до момента приезда спецтехники (крана-манипулятора). На место выехали и руководитель УК Андрей Антонов, и начальник городского управления ЖКХ Андрей Кошурников.

В 23-00 опора была демонтирована. МУП «Горэлектросеть» было поручено в кратчайшие сроки предпринять меры по восстановлению уличного освещения. По состоянию на 10.03 уличное освещение частично восстановлено, окончание работ и установка новой опоры будет производиться в рабочие дни, отметили в ведомстве. 

Напомним, что о случившемся сообщили на паблике "Злой кировчанин".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ