Невольная ведьма увидела во сне смерть матери, а фотохудожник узнал, что такое тонкий сон

"Первоисточник" провел опрос в честь всемирного дня сна.

275

Артём Гагара, певец, участник команды КВН «Вятка»:

– Я учился в Москве, на 3-м курсе театрального института и, мягко говоря, меня художественный руководитель не жаловал. И вот мне снится сон: я откусываю спелое яблоко, а оно внутри червивое, это выглядело очень мерзко. А на практике, этот сон обозначал новый виток в отношениях с педагогом. И действительно, так и произошло! Отношения стали налаживаться. Я получил огромный опыт, за который благодарен своему педагогу и по сей день.

Сергей Скляров, фотохудожник:

– Может это был не сон вовсе, но я услышал голос. Мне говорят: «Спрашивай?». Ну я и бахнул: «Сколько я проживу, Господи?». Голос мне в ответ: «Сначала ты объедешь весь мир, а потом...». Я проснулся и рассмеялся. Значит я буду жить вечно, и смерть меня никогда не настигнет. Это был тонкий сон – такое слышат немногие, это некая гиперреальность.

Павел Самойлов, руководитель лаборатории танцев PASHA-2309:

– Сны снятся каждую ночь, вещих, не припомню.

Ирина Влади, невольная ведьма:

– Несколько лет назад приснился вещий сон. Я была на свой даче. Рядом со мной моя собака, которой на тот момент уже не было в живых. Я с лопатой, стою и думаю, где копать. Подходит моя мама и рукой указывает, где именно нужно копать. Я копаю, а из под лопаты огромное количество червей трупных ползёт. Мама не испугалась, а спокойно сказала «как же их много». Я проснулась. Знала точно, что мамы очень скоро не станет. В этот же день мне позвонили, сообщили...

Егор Поспелов, исполнительный директор КРО «Опора России»:

– Однажды мне приснилась сделка по работе, проснулся и подумал – вот бред. Уснул снова. И этот сон снова ко мне пришёл, тогда я будто осознанно всё делал и был «на коне». Когда утром пошёл на работу, много думал об этом, или отличный настрой или действительно вещий сон, но в этот день я сделал точно такую же сделку!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ