Ножом в сердце: трое мужчин погибли от ножевых ранений в выходные

Сразу три кровавых преступления с применением холодного оружия произошли в Кировской области за несколько дней.

1172

Первое из них зарегистрировано в деревне Тамаково Санчурского района. 7 марта там было обнаружено тело мужчины 1974 года рождения с признаками насильственной смерти – колото-резаной раной грудной клетки.

По версии следствия, в ночь с 6 на 7 число потерпевший распивал спиртное вместе с ранее знакомым мужчиной 1966 года рождения. Утром собутыльники повздорили. Во время ссоры подозреваемый чистил картошку и в присутствии второго своего знакомого нанёс ножом один удар в область сердца потерпевшего. От полученного ранения мужчина скончался на месте.

На следующий день, 8 марта, около 22 часов в помещении одного из кафе города Кирово-Чепецка был убит мужчина 1984 года рождения. В ходе осмотра тела мужчины обнаружены не менее 4 колото-резаных ранений в области груди.

Установлено, что день происшествия потерпевший находился в развлекательном заведении с ранее знакомым мужчиной 1990 года рождения. Во время совместного отдыха между ними возникла ссора, мужчины стали припоминать друг другу старые обиды и конфликты. После этого подозреваемый сходил к себе домой, взял два ножа и, вернувшись в кафе, нанёс ими не менее 4 ударов в область груди молодого человека. Далее он покинул место происшествия, потерпевший скончался на месте. Установлено, что мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности, характеризуется отрицательно.

Совершено было убийство и в Котельниче. По предварительной информации, 8-го числа потерпевший распивал спиртное с ранее знакомым мужчиной 1956 года рождения. В ходе внезапно возникшей ссоры подозреваемый взял на кухне владельца жилья нож и нанёс им удар в область сердца. После этого мужчина самостоятельно позвонил в скорую и сообщил, что «успокоил» своего знакомого.

Как сообщили в региональном следственном управлении СКР, подозреваемые в преступлениях задержаны, возбуждены уголовные дела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ