По факту пропажи 17-летней жительницы Орлова возбуждено уголовное дело

Правоохранительные органы не исключают, что в отношении девушки могло быть совершено преступление.

755

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» по факту пропажи 17-летней жительницы города Орлова. Девушка ушла из дома 28 февраля и до сих пор не вернулась, сообщили в Следственном управлении СК РФ по Кировской области.

С заявлением о пропаже дочери в полицию обратилась мать девочки. С её слов, дочь ушла гулять около 14 часов, после чего пропала. Сотового телефона и документов, удостоверяющих личность, при себе у девушки не было.

– Несовершеннолетняя состоит на учёте в органах профилактики, поскольку ранее уже уходила из дома, однако возвращалась в течение нескольких дней, – пояснили в следкоме. – Девушка может находиться на территории других регионов России.

Приметы: на вид 16-17 лет, рост около 160-170 см, худощавого телосложения, волосы волнистые темные средней длины, глаза карие большие, при разговоре картавит, шрам от ожога на левом плече размером до 1 см.

Была одета: свитер шерстяной крупной вязки черного цвета с высокой горловиной, джинсы черного цвета, куртка зимняя черного цвета с капюшоном с серым мехом, шапка спортивная красного цвета с буквами на английском языке белого цвета, шарф крупной вязки черного цвета с красными вставками.

Если вам известна какая-либо информация о месте нахождения несовершеннолетней, просим позвонить по телефонам: 8 (8332) 485- 142 либо 102.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ