Когда лучше приобрести автомобиль в 2018 году?

Весна - удачный сезон для покупки нового автомобиля!

2593

Весна - начало сезона продажи новых автомобилей

Март – это не только время пробуждения природы и начало весны. Это отличное время для покупки нового автомобиля. Если вы мечтаете поменять автомобиль, желаете приобрести свою первую машину или просто хотите сделать незабываемый подарок близкому человеку, сейчас самое время!

В марте вы можете приобрести новый автомобиль LADA на очень выгодных условиях. Дилерский центр «Лада Центр Киров» на Карла Маркса, 4, предлагает воспользоваться выгодными предложениями и начать новый сезон с новым автомобилем LADA.

«Лада Центр Киров»  - это официальный дилерский центр LADA в Кирове. Здесь представлен весь модельный ряд автомобилей LADA. «Лада Центр Киров» предлагает выгодные цены на новые автомобили LADA. В марте специально для вас – новые акции, новые условия, новые выгодные предложения для вашей выгодной покупки новой LADA!

LADA XRay – с максимальной выгодой!  

В «Лада Центр Киров» на Карла Маркса, 4, - максимальная выгода на автомобили LADA XRAY.

Кроссовер LADA XRAY создан для тех, кто не привык теряться в толпе. Быть выше, быть ярче, быть заметней, быть свободным – это стиль тех, кто выбирает LADA XRAY.

Максимум впечатлений ждёт Вас за рулём LADA XRAY! Если вы давно мечтали стать хозяином этого автомобиля, в марте вы сможете приобрести LADA XRAY в кредит со ставкой от 7,9% годовых*.

LADA XRAY 2018 года выпуска, с новыми опциями, повышающими комфорт и безопасность, уже представлена в дилерском центре. Топ-комплектация Luxe** с пакетом Prestige** и специальная версия Exclusive** получили систему круиз-контроля и ограничения скорости. Управление новыми функциями вынесено на рулевое колесо. Система автоматически поддерживает нужную скорость без воздействия на педаль акселератора и препятствует превышению скорости, заданной водителем.

Автомобили – от 323 910 рублей

   

Март – это отличная возможность приобрести автомобиль LADA Granta с мегавыгодой! В марте стоимость этого автомобиля в «Лада Центр Киров» на Карла Маркса, 4, начинается всего от 323 910 рублей.

LADA Granta - один из лидеров российского рынка. С момента начала его производства в ноябре 2011 года продано более 800 тысяч автомобилей этого семейства. 

С 1 марта 2018 года в салонах официальных дилеров LADA начинается продажа обновлённой LADA Granta City - автомобиля с городским характером. Корпуса зеркал, ручки и молдинги дверей, окрашенные в цвет кузова, а также темно-серые 15-дюймовые диски придают гармоничность и законченность облику седана.

Помимо внешнего преображения изменилось и внутрисалонное пространство также изменилось. На приборной панели и дверях появились черные глянцевые вставки, сиденья получили новую обивку с серебристой отстрочкой, а о принадлежности к новой комплектации свидетельствует логотип City, вышитый на спинках передних сидений.

LADA Granta City - это новое сочетание стилистических решений, оптимального набора опций и привлекательной цены. Она создана на базе комплектации Comfort**. Автомобиль оборудован всеми необходимыми системами для обеспечения комфорта и безопасности: кондиционер, аудиосистема, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев наружных зеркал, две подушки безопасности. Дополнительно может быть оснащен системой ЭРА-ГЛОНАСС. Модель комплектуется 87-сильным двигателем объемом 1,6 л. и механической коробкой переключения передач.

По программе LADA Finance действует выгода до 40 000 рублей

В дилерском центре «Лада Центр Киров» действует программа автокредитования***, реализуемая ПАО «АВТОВАЗ» совместно с банками-партнерами.

Преимущества LADA Finance:

  • Процентные ставки по кредиту ниже базовых предложений банков-партнеров
  • Доступный первоначальный взнос
  • Оптимальные сроки кредитования
  • Быстрое принятие предварительного решения о выдаче кредита 

Государственные программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»

«Лада Центр Киров» представляет возможность приобрести автомобиль LADA, оборудованный системой ЭРА-ГЛОНАСС, с выгодой 10% от стоимости по государственной программе «Первый автомобиль» или «Семейный автомобиль».

Программой «Первый автомобиль» с льготным автокредитованием можно воспользоваться при условиях:

  • наличие действующих водительских прав;
  • отсутствие других автокредитов в течение 2017 и 2018 года.
  • покупатель никогда ранее не имел автомобиль в собственности. 

Программой «Семейный автомобиль» с льготным автокредитованием можно воспользоваться при условиях:

  • у Вас двое и больше несовершеннолетних детей. В банк необходимо предоставить паспорт, куда вписаны дети или их свидетельства о рождении;
  • наличие действующих водительских прав;
  • отсутствуют другие автокредиты в течение 2017 и 2018 года.

Напоминаем, что программы действуют только на автомобили, оборудованные системой ЭРА-ГЛОНАСС.

Выгода по программе Трейд-ин – выгода до 40 000 рублей

Программа Трейд-ин – это максимально удобный и быстрый способ обменять подержанный автомобиль на новый. Вам не нужно задумываться о реализации автомобиля, эту задачу на себя возьмут специалисты дилерского центра LADA. Кроме того, участники программы Трейд-ин получают преимущество в виде выгоды на покупку нового автомобиля.

Специалисты дилерского центра «Лада Центр Киров» проверят и оценят ваш автомобиль. Если цена устроит, автосалон покупает Ваш старый автомобиль и представляет дополнительную скидку на приобретение нового.

Выгоды суммируются!

По государственным программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» выгоды суммируются с возможностями программы льготного кредитования LADA Finance и Трейд-ин. В зависимости от модели и комплектации выгода может достигать до 115 000 рублей!

Приходите в дилерский центр «Лада Центр Киров» на Карла Маркса, 4 и убедитесь в выгодных предложениях, интересных акциях, а также в высоком качестве предлагаемых автомобилей и автоуслуг!

Лада Центр Киров
Наш адрес: г. Киров, ул. Карла Маркса, 4.
Телефон: 8 (8332) 222-888
http://awdgroup.lada.ru

*Рекламируемая ставка 7.9% рассчитана на основе предложения ПАО ''АВТОВАЗ''. Указанная рекламируемая ставка не является процентной ставкой по кредиту и отражает размер расходов покупателя с использованием кредита на приобретение нового автомобиля по рекомендованной розничной цене, уменьшенной на 30 000 руб. по программе ЛАДА Финанс. Кредитор – ''Сетелем Банк'' ООО. Кредитный продукт ''Партнерский: Промо субсидированный'' программы ''Классика''. Ставка рассчитана при соблюдении следующих условий: Аванс – 26,1% цены автомобиля. Срок кредита – 36 мес. Сумма кредита – 458 024 руб. Валюта – рубли. Ставка в кредитном договоре – 12,6% годовых при условии оформления услуги страхования жизни. Расчет приведен для LADA XRAY с ПТС 2018 г. и рекомендованной розничной ценой 614 900 рублей, по состоянию на 09.02.2018 г. Оформление полиса КАСКО – обязательно. Страхование осуществляется в соответствии с тарифами выбранной клиентом страховой компании, соответствующей требованиям Кредитора. Обеспечение по кредиту – залог автомобиля. Срок действия предложения с 09.02.2018 по 31.03.2018. ПАО ''АВТОВАЗ'' оставляет за собой право на изменение срока и условий действия акции. Подробности по тел. 8-800-700-52-32 (звонок по РФ бесплатный). Не является офертой. **Luxe - Люкс, Prestige - Престиж, Exclusive - Эксклюзив, Comfort - Комфорт,***Автокредит предоставляется ПАО "ВТБ", ПАО "Совкомбанк", ЗАО "ЮниКредит", ООО "Русфинанс Банк", ООО "Сетелем Банк", ОАО КБ "Хлынов", ОАО "БыстроБанк".

Подпишись на канал в