Певец Витас устроил стрельбу в подмосковной Барвихе

Хулигана доставили в полицию.

1123

ЧП случилось 21 марта в коттеджном посёлке в Московской области, где Витас проводил свободное от гастролей время. Соседи по дому услышали громкие хлопки, напоминающие выстрелы, сообщает «МК».

– В дежурную часть сообщение об инциденте поступило в 11:00, – приводит издание слова участкового уполномоченного полиции. – Я с нарядом выдвинулся на место происшествия. Однако сам Виталий Грачев (настоящие данные певца) в категоричной форме отказался с нами разговаривать и впускать в жилище. Как мне показалось, он был сильно пьян.

Стражи порядка ограничились устной беседой и собрались было уходить, как вдруг им вслед раздались выстрелы.

– После этого я вызвал на подмогу коллег, – добавил блюститель закона. – Приехали следственно-оперативная группа и группа немедленного реагирования во главе с начальником полиции. Но попытки уговорить Виталия открыть дверь не увенчались успехом. Мы их выломали и доставили хулигана в отдел. У него при досмотре был изъят стартовый пистолет, а от освидетельствования он отказался

В участке задержанный объяснил полицейским, что просто хотел попугать ворон.

По словам соседей дебошира, певец не первый раз устраивает подобные «перформансы» и у него кроме стартового пистолета ещё есть оружие.

А в окружении певца сообщили, что Витас праздновал знаменательное событие: недавно в Китае установили сотую восковую скульптуру исполнителя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ