Что такое филлеры для лица и могут ли они заменить пластику?

Ещё один способ выглядеть моложе!

Каждая женщина мечтает о том, чтобы всегда оставаться молодой и красивой. Лицо в первую очередь выдаёт истинный возраст женщины. К счастью, эстетическая медицина располагает методиками, которые помогают воплотить в реальность эту главную женскую мечту!

Ещё совсем недавно основным методом для сохранения молодости кожи лица считалась пластическая хирургия. И если раньше, чтобы избавиться от возрастных изменений, приходилось прибегать к хирургическому вмешательству, то сейчас всё гораздо проще и приятнее!

Контурная пластика как альтернатива пластической хирургии

Контурная пластика лица приобретает большую популярность среди представительниц прекрасного пола. Это современный, малотравматичный метод, позволяющий добиться очевидного визуального эффекта.

Контурная пластика позволяет разгладить морщины, сделать контур лица подтянутым, также с помощью контурной пластики можно изменить форму носа, сделать губы более привлекательными. На сегодняшний день это достойная альтернатива пластической хирургии. Контурная пластика гелями с помощью канюли — это новейший, но уже прекрасно зарекомендовавший себя в лучших клиниках Европы и Америки метод. Другое его название – софтлифтинг. Сегодня он доступен и в Кирове, в центре косметологии «Ренессанс».

Молодое и красивое лицо без следов филлеров

Софтлифтинг – это инновационная методика омоложения лица, при которой риск возникновения болезненных ощущений и неприятных последствий минимален. Уникальный метод разработан с учётом анатомических особенностей каждой зоны лица. Он предусматривает объемное введение филеров глубоко под кожу с помощью специальных канюль, что позволяет добиться подтяжки лица без операции методом контурной пластики. При софтлифтинге ткани лица не травмируются, а значит, что отсутствие отёков и гематом гарантировано.

Омолаживающий эффект после процедуры софт-лифтинга достигается сразу же. Утраченный объём мягких тканей лица восполняется, вследствие чего и происходит лифтинг кожи лица.

Комплексное воздействие гелей-филлеров на отдельные участки лица и тела позволяет добиваться уникальных эстетических результатов, сравнимых с хирургическим вмешательством. Сроки реабилитации, эстетическая выраженность эффекта процедуры, стоимость и медицинские показания - всё это говорит в пользу контурной пластики лица.

Преимущества контурной пластики

Такая новейшая методика контурной пластики как софтлифтинг обладает целым рядом преимуществ. А именно:

1. Отсутствие отёков и гематом гарантировано. Филлер вводится под кожу с помощью специальных канюль. В отличие от традиционной косметологической иглы канюля не травмирует ткани лица.

2. Восстановительный период занимает минимум времени.

3. Софтлифтинг является абсолютно безболезненной процедурой.

4. Омолаживающий эффект после процедуры софтлифтинга достигается сразу же. Утраченный объём мягких тканей лица восполняется, вследствие чего и происходит лифтинг кожи лица.

5. Результат от процедуры сохраняется в течение 18 месяцев. Ограничений на количество повторений софтлифтинга нет.

6. Вы можете стать красивой всего за один визит к косметологу! После проведения процедуры софтлифтинга лицо сразу же становится визуально моложе: разглаживаются морщинки, исчезают некрасивые складки, овал лица становится чётче.

Выбирайте опытных косметологов

Контурная пластика лица филлерами является одной из самых популярных и безопасных. И если доверить проведение этой процедуры опытным косметологам, то риск возникновения неприятных последствий будет минимален. По словам врача дерматолога-косметолога с 7-ми летним стажем работы Марии Николаевны Давыдовой, для каждого типа контурной подтяжки лица или пластики подбираются специальные препараты в зависимости от вида процедуры, типа кожи, характера недостатков, подлежащих коррекции и индивидуальной переносимости пациента.

- Очень часто в возникновении инфекционных воспалений после контурной пластики объясняется алиментарным несоблюдением правил гигиены, если например, эта процедура сделана на дому или не у профессионального врача, - рассказывает врач дерматолог-косметолог Мария Давыдова. - Во избежание появления фиброзных капсул дерматолог-косметолог должен правильно подобрать к вашему типу кожи вводимый филлер и дозировку.

Процедуру софтлифтинга можно проводить в любом возрасте и в любое время года. но помните, если вы хотите получить оптимальный результат, доверяйте свою внешность настоящим профессионалам. Высококвалифицированные специалисты Центра косметологии «Ренессанс» ответят на любые ваши вопросы, а также подберут индивидуальный метод омоложения кожи лица, который подходит именно вам.

Центр косметологии «Ренессанс» приглашает на бесплатные консультации, где вы сможете более подробно узнать о заинтересовавшей вас процедуре. Позвольте себе выглядеть так, как вам хотелось бы!

Центр косметологии «Ренессанс»
улица Труда, 70
Телефоны: 73-92-52, 35-07-03
Звоните и записывайтесь на бесплатную консультацию!

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться