Игорь Васильев возглавил рейтинг публичной активности в марте

Первое место губернатора объясняют активной работой.

409

Рейтинг медиаактивности ВИП-персон Кировской области издания «Федерал Пресс» возглавил губернатор Игорь Васильев. Как отмечают авторы исследования, такой результат связан с работой главы региона в марте, за которую он может поставить себе жирный плюс.

Рейтинг составляется каждый месяц на основе частоты  упоминаний в материалах Рунета и базы данных «Яндекс.Новости».

– Судя по сообщениям СМИ, за работу в марте глава региона может поставить себе жирный плюс. Выборы президента прошли в Кировской области практически без нарушений, если не считать заявлений нескольких экспертов о задействовании административного ресурса, явка тоже была рекордно высокой, – комментируют победу Васильева составители рейтинга.

При этом лидером рейтинга Игорь Васильев оказался впервые за последние три месяца – до этого его обходил глава администрации Кирова Илья Шульгин. Отмечается, что баллов губернатору добавили расширенное совещание по проблеме обманутых дольщиков и визит в Киров московских архитекторов, которых Васильев пригласил в рамках подготовки к 650-летнему юбилею города.

Кроме того впервые в истории составления топа в него попал вице-спикер областного Заксобрания Роман Титов, занявший 10-е место.

Подпишись на канал в