Кировские дети покорили жюри «Ледникового периода» на Первом канале

Выступление 10-летней Ани Русских и 11-летнего Егора Киселёва показали вчера по центральному телевидению.

1799

– Я начала заниматься фигурным катанием с трёх лет. Мы с мамой видели по телевизору танцевальные пары, и мне понравилось, – рассказала перед выступлением Аня.

– Мне предложили три вида спорта: хоккей, футбол и фигурное катание. Я сначала выбрал футбол и фигурное катание, но мама мне сказала определиться. В итоге я выбрал фигурное катание, – поделился Егор.

На протяжении всего выступления кировчан ведущие, а затем и жюри восхищенно комментировали как само выступление, так и кировскую школу фигурного катания и её воспитанников.

По итогам выступления член жюри, чемпион Олимпийских игр Максим Траньков сказал кировским ребятам «нет»: «Я не люблю, когда погибают дети на льду. К ребятам у меня нет претензий, мне просто не понравилась программа».

В свою очередь тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова отметила: «Я уже, к сожалению, никого в группу не набираю. Если бы у меня была возможность, я бы, конечно, это сделала. Технически вы одни из лучших здесь. Вы очень заметная пара, я заметила вас на разминке».

В итоге ребята попали в команду Романа Костомарова.

Отметим, что ранее, 1 апреля, в проекте Первого канала «Ледниковый период. Дети» выступила кировская пара фигуристов – 9-летние Зоя Пестова и Дима Симонов, воспитанники спортивной школы «Дымка». Юные фигуристы выбрали себе в педагоги Татьяну Навку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ